・通常KCBではジビエの提供はありませんが、地元の方からおすそ分けがあり、
今回、差し入れをしていただきました。
・メニューは「シカ肉のロースト」「シカ肉のソーセージ」「イノシシのグリル」
鹿肉は赤身で柔らかく、イノシシは脂身だけどさっぱりしていて、いくらでも
食べられる感じ。
・ピザは、キャンプ用のピザ窯をテント前に設置してもらい、薪で焼き上げ、
キャンプ場では珍しい生ビールでいただきました。
(KCBは生ビールサーバーがあるキャンプ場)
・この日は、ジビエとピザを生ビールで流し込みつつ、夜が更けていくのでした。
(夜9時以降はサイレントタイム。静かに焚き火を楽しみました……。)
See omnystudio.com/listener for privacy information.