イチローズモルトを製造・販売しているベンチャーウイスキーの
グローバルブランドアンバサダー 𠮷川由美(よしかわ・ゆみ)さんを
喜多川キャンピングベースにお招きして、イチローズモルトにあう“つまみ”を
𠮷川さんに作っていただきました。
・𠮷川さんはキャンプの際、時間をかけずに簡単なものを作り、ゆったりとした時間を過ごすそう。
・今回は、「小エビとミニトマトのアヒージョ」、「鮭のホイル焼き」の2品。
・喜多川キャンピングベースの地元にジビエの解体所が完成し、稼働し始めたので、ある程度流通できるようになった。
・今回は、鹿肉をイチローズモルトの樽から作ったウッドチップでスモークしたもの、アナグマ、鹿肉のグリルなどもいただきました。
See omnystudio.com/listener for privacy information.